b1ack_math


hey ho let's go!

beatles are betters than sex, coca cola and mcdonalds


Previous Entry Share Next Entry
H&M diaries - день первый
b1ack_math
Голова переполнена информацией - чтобы не тронуться, буду вести заметки :)

Очень сложно привыкнуть к улыбающимся людям, всегда вежливым..мы все ждём подвоха и не теряем бдительности. Ждём, когда же начнётся подвох, люди откроют свои истинные лица и начнётся работа в угольных шахтах :)
Team, team work, we are team..повторяется изо дня в день, как мантра. Всех заставляют работать вместе, позволяет совершать ошибки, принимать свои собственные решения, не спрашивая каждый раз разрешения у менеджера, делится своими идеями. Приходится учится быть собой.. ощущается, как со скрипом и очень неохотно перестраивается латвийское мышление. Зажатость тут чужда, скромность и кроткость - бесполезное качество. Очень сложно выйти из рамок, довериться другим. А уж тем более осмелится выражать свои мысли открыто.. Если будешь просто идеальным исполнителем чужих приказов - далеко с этим не уйдёшь.
Всё работает по схеме, как слаженный механизм..всё продумано, никто не забыт. Главный офис H&M..представьте офис Vogue в The devil wears Prada. Только без devil :)
Пощупали предстоящую осенне-зимнюю коллекцию, что представлена в отдельном выставочном зале. 
Все работники выглядят абсолютно по-разному - кто с пирсингом на лице, кто на каблуках, кто в кедах, и никто не боится быть собой.
В общем,  мозг взрывается, рвутся все шаблоны :)

  • 1
Надеюсь в Латвии они сохранят тот же ритм, да и во всех предстоящих тебе странах тоже, тогда думаю тебе будет куда проще раскрыть весь свой потенциал, учитывая насколько он у тебя необьятный, ведь всё таки в ZARA попытки отойти от общего мышления на мой взгляд подавляли )

  • 1
?

Log in