b1ack_math


hey ho let's go!

beatles are betters than sex, coca cola and mcdonalds


Previous Entry Share Next Entry
tell me how it tastes? кто придумал плохих парней
b1ack_math
Все понимают, каким в принципе должен быть мир. Никто изначально..искренне не желает этому миру гибели. Утопия о мире во всём мире, о счастливом и возможно, даже безбедном человечестве и о лучших временах что когда-либо наступят дают каждому надежду и в итоге движут прогрессом. 
Но жизнь и разум - сложные и трудно объясняемые механизмы - случайное слово или даже собственная мысль могут вызвать физическую боль или даже серьёзный недуг, культура, реакции, воспитание по-разному влияют на каждого из нас, изначально рождённых равными. Рождённые в этом мире мы с самого рождения к нему не приспособлены. Ещё до того, как мы учимся внятно произносить слова, разум с намертво схватывает то, что нам больше по душе, что приносит удовольствие и создаёт эталон жизни. Всё постигается тернистым путём разочарований, ожидания и надежды рушатся как карточный домик, воспитываются сила характера и воли чтобы безболезненно разделять реальность и образы построенные воображением. Многое, что должно доставлять удовольствие оказывается запретным и неправильным. 
Кто-то сжав зубы хранит свои эмоции при себе, привыкает со временем и принятая модель поведения становится нормой. Кто-то спокойно воспринимает всё как должное, им это по душе. Кем-то всю жизнь движет чувство протеста и не утихает желание  что-то изменить, хотя бы повернуться против остальных. 
Неизвестно кому  и когда точно пришло в голову выражать свои тревоги через сочетание разных звуков. Радость ли это, слёзы или крик души, что когда-то превратились в песню. 
Явно то, что ничто так сильно не привлекает, как негативный образ, сколько бы прекрасных и бодрящих песен не было на свете. Улыбки в какой-то момент становятся автоматическими, перестают быть искренними, в душе нарастает буря. И человек всегда готов с головой погрузится в мрачную песню, пытаясь найти объяснение своему смятению. Ведь счастье абсолютно, ему не требуется объяснение, всё предельно ясно и весь мир движется только для тебя и неважно почему. 
Когда почва уходит из под ног причиной тому - миллионы совпадений, предшествующих поступков и мыслей. 
Большую часть времени жизнь не такая, какой мы её себе продолжаем представлять. Твоя единственная и короткая жизнь теряется в сотнях таких же или похожих, образ себя самого не соответствует реальности то тут, то там, окружающие вместо того, чтобы улыбаться и помогать осуждают тебя за твои слабости и за то, о чём ты никогда раньше не задумывался. Оказывается, не все готовы любить тебя за то, каким ты являешься. Идеальная жизнь, которую интуитивно выстраивает наше подсознание превращается в утопию. 
Мы хватаемся за любую возможность понять происходящее и найти облегчение - смятение и негодование толкает на размышления, на создание новых моделей жизни, оно выливается в гениальные стихи, превращается в трогательную музыку, новшества вызывают ажиотаж, книги сметаются с полок магазинов, на концерты выстраиваются очереди из миллионов, новые образы, далёкие от идеальных, привлекают сильнее тк более соответствуют реальности. Кто-то в итоге жертвует своими жизнями чтобы принести спокойствие другим, подавить бурю и дать возможность вернуться к обычной жизни. Хочется узнать всё, ломать границы, искать в своём подсознании ответы на вопросы когда их перестаёт давать окружающий мир. 
И ведь оказывается, в нас всегда была способность воспринимать две стороны медали. Но одна из них оказывается наиболее привлекательной. Та, что разрушает первоначальную. 
И всегда, как чёрное и белое будет созидание и гармония и чьи-то livefastdieyoung.


?

Log in

No account? Create an account